Vereinsführung

Auf der Jahreshauptversammlung am 03. Mai 2019 wurde eine neue Vorstandschaft sowie ein neuer Beirat gewählt.

Die Vorstandschaft und die Beiräte setzen sich wie folgt zusammen:

Vorstandschaft:

1. Vorstand:   2. Vorstand:

Janik Bachleitner   Thomas Neff

Tel.: 0173/6245938   Tel.: 0176/38704298
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sportwart:   Schriftführer:

Daniel Benner   Jörg Müller

Tel.: 0171/2727073

Jugendleitung:   Kassier:

Lea Wilbs / Nicole Marte-Nick   Martin Kirschner

Tel.: 0173/6255829
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beirat:

Schnupperer:   IT:
Andreas Wilbs   Timo Bachleitner
     Timo Bachleitner
Grabenstraße 2   Schützenstraße 1
78655 Dunningen   78655 Dunningen
Tel.: 07403/12657   Tel.: 0173/6245939

Seniorenvertreter:   Bauausschuss:
     Jörg Glück
Klaus von Zeppelin   Jörg Glück

Tel.: 07403/91070

Vereinsheim & Projekte:   Kassenprüfer: